Artikel Web

Kekurangan iphone HDC yang perlu anda ketahui

Kekurangan iphone Hdc yang perlu anda ketahui - Iphone HDC merupakan hp yang dibuat mirip menyerupai iphone aslinya atau bisa juga disebut replika atau supercopy. Namun tentu saja Iphone HDC ini bukan berasal dari apple, melainkan dibuat oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Jika dibandingkan iphone original dengan iphone hdc, tentu saja akan banyak sekali perbedaan yang signifikan.

Kekurangan iphone hdc yang perlu anda ketahui

Adanya Iphone HDC karena harga produk iphone yang cukup mahal dan memiliki kualitas yang bagus. Sehingga banyak sekali orang yang menginginkan hp iphone. Namun hal ini dimanfaatkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab untuk mengambil keuntungannya sendiri. Jika anda tidak teliti dalam membeli smartphone, bisa saja anda membeli barang hdc atau tiruan saja. Yang sudah pasti akan memiliki performa yang buruk dan biasanya material yang digunakan juga akan sangat berbeda.

Pada kesempatan kali ini IT smurf akan memberitahu beberapa kelemahan iphone hdc yang perlu anda ketahui. Mungkin bagi anda yang ingin membeli produk apple ini, anda bisa langsung datang ke iBox. iBox merupakan market official apple dan sudah pasti semua barang yang dijualnya merupakan barang original dan bergaransi pastinya. Bagi anda yang ingin mengetahui kelemahan iphone replika, anda bisa membaca artikel ini hingga akhir. Yuk simak friends . . .

Kelemahan Iphone HDC

Banyak sekali resiko dan kekurangan dari iphone replika. Karena iphone replika ini merupakan barang tiruan saja dan merupakan tindakan illegal. Berikut ini beberapa kekurangan iphone hdc yang perlu anda ketahui.

Sistem Operasi IOS Abal-abal

Nah, IOS merupakan sistem operasi yang digunakan oleh hp iphone dan produk mobile apple lainnya. Tentu saja sistem operasi ini tidak akan bisa didapat secara cuma-cuma karena sifatnya yang tidak open source. Namun, pembuat iphone tiruan ini membuat sistem operasinya seperti IOS. Sudah bisa dipastikan fitur yang dimiliki OS tiruan tersebut akan sangat jauh berbeda dari IOS asli.

Spesifikasi dan Performa Rendah

Yang namanya replika atau tiruan, sudah pasti memiliki software dan hardware yang tidak sebagus aslinya. Sehingga performa yang dimiliki iphone hdc ini akan sangat rendah dan jauh dengan yang aslinya.

Fitur Tidak Lengkap

Sitem Operasi tiruan yang digunakan iphone replika tidak memiliki fitur lengkap seperti iphone original. Sudah dipastikan fitur-fitur iphone hdc akan sangat berbeda dari iphone aslinya.

Kualitas Kamera Buruk

Iphone hdc ini menggunakan hardware abal-abal salah satunya kamera. Kamera yang dimiliki iphone hdc sudah pasti tidak sebagus kamera yang dimiliki iphone original.

Material Body Tidak Berkualitas

Namanya juga barang tiruan, yang penting mirip dengan yang asli tanpa memperhatikan kualitas. Memang iphone hdc jika dipandang mata telanjang akan sangat mirip dengan yang asli. Namun jika anda teliti, sudah pasti akan memiliki perbedaan yang signifikan yaitu kualitas material body yang buruk.

Nilai Jual yang Rendah

Iphone HDC dijual dengan harga yang jauh lebih murah dari iphone original. Karena itu lah banyak sekali orang yang tertipu. Tergiur dengan harga murah, tapi yang didapat hanyalah barang tiruan saja.

Bagi anda yang ingin membeli hp iphone original, anda bisa langsung membelinya di iBox terdekat. Sehingga anda akan mendapatkan barang original serta garansi resmi dari iBox.

Akhir Kata

Sekian informasi mengenai kelemahan iphone hdc yang perlu anda ketahui. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda. Bagikan artikel ini kepada teman anda, agar teman anda juga mengetahui apaitu iphone hdc. Thank u and see u next time friends . . .

dipublikasikan tanggal 10-09-2018 jam 12:00:00

• Cara Mengganti IP Address dengan Mudah

Cara Mengganti IP Address dengan Mudah - IP Address atau alamat ip merupakan deretan angka yang menjadi identitas suatu kjomputer dalam sebuah jaringan. Dengan adanya ip adderess, maka server dapat mengenali alamat computer yang kita gunakan untuk berselancar di jaringan tersebut.

...
    4563 kali dibaca